Seelentium ... Family & Moor:
Schloßtaverne Zur Reib

Weil Gutes immer besser ist... Schlosstaverne „zur Reib“ das kulinarische Juwel an der Salzach. Lassen Sie Ihren Gaumen, mit einer eleganten Kombination der klassischen oberösterreichischen Küche und einem Hauch einer gastronomischen Weltreise verwöhnen. Antonia Lehner und Karl Dafner mit ihrem Team, schaffen für Sie Momente, an die Sie sich gerne zurückerinnern. Gelegen am Tauernradweg in Ach und gegenüber der bayrischen Stadt Burghausen, mit der längsten Burg Europas, ist die Küche des Gasthauses „zur Reib“ bereits weit über die Grenzen hinaus bekannt. 

Zu den Besonderheiten des Hauses zählen regionale Spezialitäten wie Wild, Lamm, Spargel, Schwammerl, Kitz, Ente und Gansl und die allseits beliebten hausgemachten Mehlspeisen.

Die gemütliche Atmosphäre auf der überdachten Terrasse und das Salettl mit offener Feuerstelle lädt ein zum Verweilen.

NEU Ritteressen im Salettl. Ein riesiges Vergnügen für bis zu 40 Personen im 200 Jahre alten Salettl. Bitte mindestens eine Woche vorher reservieren.

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mittwoch bis Freitag 
17:00 Uhr bis 24:00 Uhr
  
Samstag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
17:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonntag
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr durchgehend

Ruhetage:
Montag und Dienstag

Kapazität 
275 Plätze (2 Stuben • 1 Saal für 150 Pers.) • Salettl 50 Pers. • Gastgarten 100 Plätze

 

 

Schloßtaverne "Zur Reib"
Antonia und Karl Dafner
Wanghausen 45
5122 Ach

Tel.: +43 (0) 7727 2237
E-Mail:  info@zurreib.com
Homepage: http://www.zurreib.com